Отчет о презентации магазина и лотереи

14.10.2009

В субботу наш новый магазин открыл двери для своих партнеров и самых близких друзей, внесших свою лепту в открытие магазина. В программе были: грандиозный фуршет, показ новых приборов в действии, анимационная презентация. Девиз нашей компании отныне звучит так: «Сделай Эмоции Ярче!». Всех ждало море шампанского и праздничный домашний пирог с капустой. Многие гости приехали в Жуковский из дальних районов Москвы –  Бутово, Фили, Тушино, Крылатского.
 

 

Надежда Алексеевна  (фин.директор)
 

Владимир Яковлевич, Арина (PR-менеджер), Михаил  (тех.поддержка), Николай Викторович (ген.директор)
 

Александр Н. (специалист по развитию), Антонина (отдел маркетинга)
 

Владимир Яковлевич и Николай Викторович
 

На заднем плане команда из отдела поддержки - Ольга, Артем и Александр А., Надежда Алексеевна, Николай Викторович, Александр Н., Любовь Александровна (аналитик)
 

Екатерина (экспедитор), Николай Викторович, Артем, Надежда Алексеевна, Виктор (консультант по туризму)
 

Наталья  (менеджер), Владимир Яковлевич и Елизавета Георгиевна (партнеры по тимбилдингу)

Алексей и Юрий (разработчики сайта)
 

 

Благоразумие подсказало, что часть публики может немного опоздать к началу лотереи, назначенной на 15.00, поэтому официальное открытие магазина началось с проведения викторины по астрофизике. За правильные ответы на вопросы мы едва успевали раздавать сувениры направо и налево. Среди всех гостей особо выделилась девочка по имени Юля. Это юное и очаровательное создание действительно дало фору взрослым по части быстрых и, главное,  правильных ответов на самые заковыристые вопросы. Так, она весьма точно определила, кто такой Дедал - это персонаж древнегреческой мифологии, сконструировавший крылья для Икара и другие, не менее новаторские штуковины, построивший лабиринт на острове Крит (на французском языке, кстати, слово «лабиринт» обозначается его именем). Все присутствующие были поражены эрудицией Юли. Пока шла викторина, прибывающие гости бросали корешки от лотерейных билетов в ящик. В роли ящика для жеребьевки выступал самый настоящий сейф для хранения оружия. По окончании викторины самые независимые участники действа - маленькие детки провели розыгрыш призов среди присутствующих. Юля очень хотела выиграть компас, а мы не догадались подарить ей его просто за знания. Дирекция компании OpticsTrade непременно обещает тебе, Юлечка, подарить заветный компас, если ты еще раз придешь в наш магазин!!! В 15.30 была торжественно разрезана красная ленточка у входа в магазин. По лицам людей, попавших в магазин, было видно, что ассортимент магазина вызывает неподдельный интерес. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ЗА ТОВАРАМИ ДЛЯ ОХОТЫ, ТУРИЗМА, ОТДЫХА И ДОСУГА!

Обещаем устроить следующий розыгрыш призов накануне 23 февраля.

 

Открытие магазина
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
открытие магазина