Сайт компании OpticsTrade сменил имидж

06.06.2009

Жизнь в интернете подобна горной стремительной реке: не успеваешь глазом моргнуть, как уже оказываешься за новым поворотом, который только что казался далёким препятствием. Что бы быть в тонусе наравне с общими социальными и технологическими изменениями, мы приняли решение изменить дизайн и содержимое интернет сайта компании OpticsTrade.

В 2003 году компания OpticsTrade появилась на просторах интернета. Нашей целью было привлечение новых клиентов, используя современные информационные возможности всемирной сети. Для нас открытие интернет магазина означало открытие нового бизнеса – продажа товаров и услуг напрямую конечным покупателям. 

Широкополосный доступ в интернет преимущественно был развит в Москве и Московском регионе, поэтому основные заказы приходились на этот регион. Но уже тогда некоторые клиенты просили отправить телескоп или прибор ночного видения во многие регионы России. У нас уже был большой опыт работы с нашими поставщиками и партнёрами по бизнесу по всей стране, и теперь мы успешно перенесли технологии взаиморасчётов и транспортных услуг в потребительскую сферу наших покупателей.

Интерес покупателей к представляемым нами товарам и как следствие - успешные продажи, показали, что мы не ошиблись, развивая розничную электронную торговлю. Мы расширили ассортимент товаров, наладили отношения с дистрибьюторами, представляющих зарубежных производителей, открыли альтернативный сайт в домене .ru .

Но времена меняются, многие оптовые компании, следуя нашему примеру, примерам других, не оптических компаний, или просто моде, открыли свои интернет магазины, зачастую захватывая доменные имена и отзеркаливая свою продукцию. В интернете стало тесно, но наши клиенты всегда находили нас вне зависимости от наших позиций в поисковых системах.

В новом сайте мы предусмотрели пожелания наших клиентов и с радостью представляем Вашему вниманию качественно новый сервис. Кроме привычных описаний товаров, рекомендаций по их выбору мы создаём подборку статей о приборах ночного видения и прицелах. Мы улучшили дизайн и навигацию по сайту, добавили возможность сортировки по категориям и сравнения выбранных товаров.

Проводятся  тестирования,  в  связи с чем некоторые страницы или товары могут быть недоступны. Мы будем благодарны за помощь  
в обнаружении ошибок.

Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге, попробуйте найти его на сайте www.opticstrade.ru или позвоните нам по телефонам:  +74957856136 и  +79268367771