Нашу работу высоко оценивают клиенты на сервисах Яндекс или Google. Добавьте и свой отзыв!


 

Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге, звоните нам:

  +7 495 785 6136


Мы в социальных сетях

     

 

Впечатления о выставке в Монино

«Optics Trade» – это команда профессионалов в оптике и оружии. Находясь на рынке оптических приборов с 1992 года, мы выбрали стратегию реализации товаров имеющихся производителей вместо производства своих товаров. Сотрудники компании «OpticsTrade» учавствуют во всех отраслевых выставках, тестировании приборов в реальных условиях, регулярно выезжаем на стрельбы. Таким образом, мы подбираем лучшие модели приборов в соответствии с задачей и бюджетом клиента. И мы с удовольствием делимся своей экспертизой с нашими клиентами и посетителями сайта/магазина. Кроме статей с рекомендациями товаров в соответствии с назначением и описанием производителей, представленных на нашем сайте, мы регулярно публикуем новости рынка и нашей компании в этом разделе.

Чтобы не пропустить наши новости, обзоры и рекомендации, подписывайтесь на «OpticsTrade» в социальных сетях:

     

 

03.08.2005

Самолет с пропеллером Четыре дня на аэродроме в Монино с 28 по 31 июля были насыщены впечатлениями от авиационного шоу. Действо "Асы Второй мировой войны" и "Легенды мировой авиации" происходящее в воздухе, было захватывающим, а значит, и от желающих приобрести оптику не было отбоя. Тем более, что индивидуально подобрать бинокль на открытой площади, где есть на что посмотреть, намного удобней, чем в магазине, где бинокли, как правило, покупают не глядя.

За эти 4 дня шоу, в небо над аэродромом Монино поднялись около 70 летательных аппаратов. Свое мастерство продемонстрировали пилотажные группы «Русские Витязи» на самолетах Су-27, «Стрижи» на МиГ-29, «Небесные рыцари» на Л-29 и «Русь» на Л-39, а также «Беркуты» на боевых вертолетах МИ-24. Особенно впечатлили показательные полеты раритетных летательных аппаратов. Опытные летчики демонстрировали на «ветеранах» Второй мировой войны - самолетах По-2 и ДиТ - фигуры высшего пилотажа, эти полеты вызвали у зрителей повышенный интерес. Демонстрировали полеты спортсмены на учебно-тренировочных самолетах. Свою программу показал клуб авиамоделистов. Радиоуправляемые модели, направляемые с земли, «крутили» в небе «бочки», «мертвые петли» и другие фигуры высшего пилотажа. Интересно было наблюдать за прыжками спортсменов сборной России по парашютному спорту.
 
Самолет с пропеллером
 
Самолет с пропеллером
 
Самолет с пропеллером
 
Самолет с пропеллером