Отзывы

В этом разделе мы собрали благодарности и отзывы, которые приходят к нам в почту.

Оценить нашу работу или оставить отзыв о нашей работе можно
на сервисах Яндекс или Google.

- Прошу подписать контракт и выслать на почту. На понедельник будем готовить оплату.
- «OpticsTrade»: Пожалуйста, во вложении подписанный договор.
- Спасибо! А наш вы сможете экземпляр подписать? нам нужно, чтобы документ был подписан с двух сторон.
- «OpticsTrade»: Договор подписан. 
- Оплатили ваш договор. Сообщите, пожалуйста, когда сможете отгрузить. У нас на след. неделе 7-8 выходной день, так что нужно будет это учесть. Либо уже тогда после выходных отправить.
- «OpticsTrade»: Платеж Ваш поступил. Начиная с 31 Октября, Вы можете забрать свой товар. Единственное, большая просьба, предварительно предупредить в какой день планируете приехать. 
Мы работаем понедельник-пятница с 10.00 до 19.00 
Суббота, воскресенье выходной.
Чуть выше есть сообщение с номером телефона и контактного лица.
- Планирую заказывать курьера на 01.11.19. Подскажите, для 2-х ПХП актуальны указанные размеры? Вес: до 1 кг (300-400 гр.) и Габариты (см): 15х15х15 
 - «OpticsTrade»: Да, чуть поменьше, но цена доставки не изменится...
- Заказала перевозчика на 01.11.19. Прошу вас только заранее прислать на согласование образец накладной, которую вы будете отправлять с перевозчиком. Спасибо.
- «OpticsTrade»: Конечно, пожалуйста, накладная во вложении. Ждем Вашего ответа с поправками. 
- Вопросов нет. Спасибо. Единственный вопрос- мест грузовых-2?
- «OpticsTrade»: - 1 место
- «OpticsTrade»: Коробочку с документами забрал курьер. Трек посылки 496-ххх Вы его напугали))) Пришел с огромным мешком))) Объем запакованных ПХП приблизительно 10х10 см
- Добрый день! Ок. Спасибо.  Больше- не меньше))).
С уважением, Наталья Б., Специалист ОЗиЛ, ООО «Полимастер», г.Минск
01.11.2019
- Я покупал у Вас кронштейн на чезет M411. Мне рекомендовали "Бизон" Weaver для CZ 527 (КС-ЦФ), сказали что подойдет. 
Кронштейн я получил еще в сентябре. А позавчера вернулось из ремонта мое ружье, устраняли утыкание патрона.
Как оказалось, не подходит этот кронштейн к моему М411.
Я уже пошел к своему другу-кулибину, который мастер на все руки, думаю может я что-то неправильно делаю, но он объяснил, что сложность в том, что этот кронштейн не подходит по форме зацепа, у меня на ружье скошенные углы на ласте, из-за этого не все крепления становятся. Должен быть кронштейн конкретно да мою модель, а если брать другие, то нужно мерить на месте. т.е. ширина правильная 16 мм, начало заходит миллиметров 5-6, а дальше на моем ружье идет подъем в виде бугорка на пару миллиметров и все. Кронштейн упирается и дальше не идет.
Я когда покупал, обсуждал с вашим специалистом возможность возврата и сказали, что можно будет вернуть.
Скажите, что мне делать? на какой адрес отправить его?
Заранее благодарен
- «OpticsTrade»: можно сдать. Единственное условие, чтобы кронштейн был товарного вида, без царапин и следов установки. Т.е. чтобы его можно было продать как новый, а не выкинуть. Несколько раз попадались, на обмен высылаем другой новый кронштейн (не подошел, мне говорят, и просят заменить на другого производителя), а мне возвращают поцарапанный, подпиленный, без болтов, т.е.  продать невозможно, а ведь он не из воздуха свалился, мы его закупили с целью продать…
Сегодня опять рухнул сайт СДЕК, невозможно ничего сделать в личном кабинете. До завтра устранят проблемы сайта, я сделаю накладную СДЕК, вы замотайте кронштейн хотя бы в целлофан и сходите в пункт выдачи, покажите моё СМС с номером накладной и попросите распечатать эту накладную. Они дадут пакет СДЕК, положите в него кронштейн, записку с Вашим ФИО и номером телефона и по распечатанной у них накладной отправьте кронштейн. Приедет, вернем вам деньги за него.
- Достал из пакета примерил и все. Ничего не пилил, ничего не ломал. Фото прилагаю. Буду жать ваше смс и пойду отправлю.
Заранее спасибо.
- «OpticsTrade»: СМС отправила. Не забудьте вложить записку с ФИО и номером вашего мобильного телефона (это нужно сделать обязательно, вы сильно облегчите идентификацию))). Как только посылка приедет, мы с вами обязательно свяжемся.
- Приехал. У нас тут офис СДЕК переезжает в новое помещение. Старое закрыто, а новое не написали где:):):) как обычно.
Я как их найду, сразу отправлю.
- У нас офис СДЭК так еще и не заработал. Сегодня был в Краснодаре по делам и отправил оттуда. Записку внутрь вложил.
- Добрый день. Вы получили кронштейн, который я отправил Вам?
- «OpticsTrade»: Вернули! За доставку «туда» вы заплатили, за пересылку «восвояси» - мы потратились, так что поровну.
- Все получил. Спасибо большое. Извините что так получилось.
- «OpticsTrade»: Обычное дело, ничего экстраординарного. На расстоянии трудно угадать. Обращайтесь, если что :)
- Только к вам :) Спасибо!
С уважением Игорь Викторович К. г. Сочи Краснодарский край
01.11.2019
17.10 заказан прицел ПО 4-24-1 (Сайга, Вепрь, сетка полукрест). 
<OpticsTrade>: при предоплате можете сэкономить на доставке СДЕК значительную сумму. Деньги приедут, обязательно сообщу, что доехали. Отправим прицел, на телефон скину СМС с номером трека, вы поймете, что посылка поехала и сможете её отследить на сайте www.cdek.ru
<OpticsTrade>: Деньги приехали!!!
- Прицел пришел. Все подошло все, устраивает. Большое спасибо.
Алексей А., г.Шуя, Ивановская область.
23.10.2019
Заказ поступил 19.10.2019 на Кронштейн СБ-W2 (ЭСТ).
- День добрый!!! Номер трека отправите???? 
<OpticsTrade>: - СДЕК ххх...
- Добрый день!!! Спасибо большое,посылку получил,все хорошо.
<OpticsTrade>: - Спасибо за ваш заказ, удачной охоты!
Сергей С., г. Серов, Свердловская область
17.10.2019
- Заказ поступил 01.10.2019... В продолжение разговора, переводите предоплату 5800 р + 300 р доставка СДЕК (итого 6100 р), отправим вот сюда; ул. Красноармейская, д.190. 
Посылка приедет в точку выдачи и вам придет на телефон СМС, чтобы вы пришли за посылкой. Мы отправим прицел и скинем вам номер накладной, на сайте СДЕК по этому номеру можно отследить передвижение посылки.
- Оплатил. Жду. Спасибо.
- Деньги приехали! Подписала. Вечером отправим. Трек накладной, по которой поедет посылка ХХХ.
- Здравствуйте. Получил. Спасибо. Всем доволен.
Алексей Николаевич Б., г.Богородск, Нижегородская область
08.10.2019
- Поступил заказ на Veber Wolf ПО 1-4х24 GB DnD Загонник и кольца к нему Стойки Weaver 30x27 (11.09.2019)
Дополнительная информация:
Приму посылку СДЭКом в их филиале по адресу Юрия Гагарина проспект, 2а (Санкт-Петербург). 
<OpticsTrade>: - Деньги приехали, через пол часа посылка будет готова к отправке. Посылки забирают с 15 до 16
- Хорошо! Как раз хотел квитанцию отправить.
- Спасибо, вчера посылку получил. Вроде всё цело. Сегодня-завтра проверю работоспособность.
С уважением
Андрей Г., г. Санкт-Петербург,
17.09.2019
<OpticsTrade>: - Поступил заказ на Кронштейн переходной Вепрь,Сайга на Weaver (АЛ6.133.351-03)... (06.09.2019) Уточните телефон. Сейчас его нужно указывать на посылках. 
При заказе вы не нажали на кнопку МОЙ РЕГИОН и почтовый калькулятор не включился. Действительно, по предоплате, т.е. если оплатить вперед доставка будет стоить 330, р, с наложенным платежом доставка обойдется в 600 р, т.е. наложенный платеж придет на сумму 6700 р.
Жду отклик от вас, без него отправлять не буду.
- Да, еще хочу спросить -как можно осуществить предоплату?
<OpticsTrade>: - Отправлю в понедельник (если приедут деньги) посылкой 1-го класса, без страховок и комиссионных поборов. Доедет за 7 дней, при получении уже ни за что платить не нужно.
Если не устраивает, пишите, отправлю с наложенным платежом.
- Жена отправила вам деньги...
<OpticsTrade>: - Да, да, деньги приехали! Завтра отправлю.
- Добрый день! посылку получил — все в порядке. Большое спасибо!
Иван Т., г. Красноярск,
16.09.2019
<OpticsTrade>: Платеж поступил. Планка Weaver для Zastava M70 отправлена получателю в г. Баку.
- Огромное спасибо, Любовь Александровна! Извините за неудобство, связанное с банковским переводом. Большой привет и наилучшие пожелания членам Вашей прекрасной команды. Всем знакомым буду рекомендовать пользоваться услугами вашей компании.
С признательностью,
Фуад Исмайлов, Азербайджан, г. Баку
15.08.2019
Заказ получил. 3 кронштейна: Кронштейн ТН (5,4) с кольцами 30 мм, кронштейн Север (Точприбор), кронштейн для доп оборудования 25/25 - классные кронштейны прислали, и так быстро! Ничего не пришлось подтачивать, а то заказал тут - то подтачивай, то не то вложили, что просил...Магазином и своей покупкой доволен. Спасибо. Петр. 
Улыбин Пётр Александрович, Забайкальский край, Кыринский р-он, село Кыра.
22.05.2019
Добрый день прицел получил спасибо, коробка была немошко помят ну пади нечего. Горно-алтайск.
Мундусов Руслан Владимирович, Алтай Респ, Горно-Алтайск г,
15.04.2019
- Поступил заказ на: 2 шт Кронштейн переходной Вепрь,Сайга на Weaver (АЛ6.133.351-03)... (19.12.2018)
- Получил свой заказ (кронштейны). Спасибо, теплик прибили, крон очень хороший! Ещё раз спасибо)
Дмитрий Ч., г.Москва,
20.12.2018
- По Вашим советам приобрел этот кронштейн. Спасибо большое, он подошел, я доволен.
Прошу далее посоветовать и подобрать мне кронштейн:
Итак приобретённый кронштейн закреплен намертво к прицелу Пульсар 770А. Далее этот комплект устанавливается на карабин CZ.
Теперь я хочу его периодически снимать с карабина и переставлять на другой—это Вепрь-223 Rem СОК-97 с боковым креплением. Т.е. мне нужен кронштейн на Вепрь, на который в свою очередь будет устанавливаться, описанная выше конструкция с приобретенным у вас ранее кронштейном.
Заранее спасибо за помощь.
- <OpticsTrade>: - измерьте высоту от середины боковой планки (оси) до крышки ствольной коробки. Кронштейн производится разной высоты: 40 мм, 47 мм, 59 мм и 65 мм.
Сергей Владимирович А., г.Азов Ростовская область
07.12.2018
Уважаемый Отикстраде, Пишу Вам из Армении. Отправляете ли вы Ваши товары в Ереван? Если да та подскажите пожалуйста какова будет цена отправления при заказе Кронштейн ВIII-1в и Оптический прицел Пилад 3,5х20.
Заранее благодарю за своевремменый ответ.
С уважением, Теван. (06.03.2018)
<OpticsTrade>: Товар в Армению г. Ереван отправляем. (Везет почта России экспресс-доставкой ЕМС). Стоимость рассчитывается на официальном сайте https://www.pochta.ru/parcels. Оплачивайте товар любым удобным для Вас способом, в течение рабочих суток мы отгрузим его со склада и отправим Вам трек-номер для отслеживания посылки.
При получении груза доплачивать ничего не надо.
- Посылаю в приложении платежку. Надеюсь, что все будет ок и на следуюшей неделе изделие уже будет у меня.
- Хочу сообщить, что посылка получена и спасибо очень большое за оперативную коммуникацию.
С Уважением, Теван. Business Floor Yerevan, 0001 Armenia
14.03.2018
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Прицел и кронштейны получил, вы красавцы!!!
Александр Сергеевич З., Приморский край, г. Спасск-Дальний
13.02.2018
I would like to inform you that package arrived well in perfect condition!!! Everything OK.
Really deeply thank you for a very professional contact and delivery,worth of recommendation!!!
 
Best wishes to you and complete team of optics trade,
Boris Tusek, Cerkno, Slovenia, EU
09.02.2018