Модернизация ночных прицелов ОАО КМЗ

25.05.2014

Красногорский завод имени Зверева провел модернизацию своих ночных прицелов.В данной статье мы рассмотрим что же изменилось и как это скажется на потребителях.

Под модернизацию попали такие прицелы как НП-260 и НП-460.В данных прицелах изменили узел крепления,что дало возможность устанавливать прицелы с помощью новых быстросъемных кронштейнов на планку типа Weaver/Pikatinny  и Европризма.В последнее время охотники применяют различную оптику на ружьях,что ставит перед собой проблему быстрой установки прицела на посадочную планку. Быстросъемные кронштейны,установленные на модернизированных прицелах ночного видения помогают перейти на ночную охоту,при этом уменьшается вероятность дополнительной пристрелки.Так что модернизация посадочных кронштейнов Красногорского завода только в плюс.

Прицел НП-260

Вторым нововведением стал выпуск линейки камуфлированных прицелов.Объяснение важности данного добавления для профессиональной охоты нет,всегда возникает необходимость быть незамеченным,при этом КМЗ "Зенит" не остановился только на одном цвете.Линейка прицелов КМЗ "Зенит"