Монокуляры ночного видения Yukon Advanced Optics серии NVMT Spartan

25.07.2009

Прибор ночного видения Spartan 2X24 (Yukon Advanced Optics)

Приборы ночного видения серии NVMT Spartan, предназначенные для ориентации и наблюдения в условиях ночи – наиболее легкие и компактные монокуляр в линейке приборов ночного видения Yukon. Эргономичность их конструкции и малый вес прекрасно сочетаются с высоким качеством оптики и надежностью. Покрытие корпуса типа "софт" гарантирует удобное и надежное использование приборов, защищая их от влаги, пыли и грязи.

Главная особенность NVMT Spartan – это мощный ИК-осветитель, который позволяет весьма ощутимо ( в 2-2,5 раза) увеличить дистанцию наблюдения.  Он позволяет вести наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности (при отсутствии Луны и звезд на небе) или в полной темноте (в полностью изолированных помещениях, подвалах и т.д.). Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. Используя дополнительные аксессуары, с NVMT Spartan возможно на порядок улучшить процесс наблюдения. Фотоадаптеры обеспечивают возможность ночной фото- и видеосъемки, а наличие сменных объективов позволяет быть прибору еще более универсальным.

 NVMT Spartan – это наилучший вариант для наблюдения на открытых пространствах, так как он обладает широким полем зрения, и это к тому же позволяет с комфортом наблюдать за перемещающимися объектами. Прибор легко держится в  руке даже в условиях повышенной влажности. Крышка объектива снимается и закрепляется на корпусе, что исключает ее утерю. Ещё одно несомненное преимущество прибора – это удобное расположение кнопок управления. Все перечисленные характеристики делают прибор ночного видения наиболее подходящим и наилучшим для долговоременного мобильного наблюдения в полевых условиях.

Прибор ночного видения Spartan 3X42 (Yukon Advanced Optics)     Прибор ночного видения Spartan 4X50 (Yukon Advanced Optics)