Отчет о нашем участии на МАКС-2009

26.08.2009

Создавая новость о том, что мы в очередной раз собираемся принять участие на Международном Авиационно-Космическом Салоне с 18 по 23 августа компания , мы услышали гул пролетающих истребителей (мы находимся недалеко от г.Жуковский) и радостно подумали: «Уже репетируют полеты». Однако буквально через час по новостям объявили: «Русские Витязи столкнулись в небе!». Очевидцы рассказывали про страшный взрыв и про пилота, которого помогали снимать с дерева. Но самым ужасным оказалось известие о гибели командира пилотажной группы "Русские Витязи" И. Ткаченко.

И. Ткаченко Наше знакомство с летчиками из пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи» началось однажды на выставке в г. Санкт-Петербурге в 2005 г., мы писали об этом в нашем отчете.>>
На протяжении всех последующих мероприятий с участием пилотажных групп, мы продолжали общаться с пилотами и любоваться их виртуозными полетами. Известие о гибели Игоря мы приняли как личную трагедию. Мы выражаем искренние соболезнования семье Игоря, его коллегам и друзьям, и всем, кто восхищается выступлениями наших пилотажных групп и мужеством пилотов. Зная, как нелегко приходится летчикам, какие они энтузиасты, фанаты своего дела и профессионалы, можно только сожалеть, что на одного такого выдающегося человека на Земле стало меньше.

Однако нельзя не отметить, что полеты все-таки состоялись. Спасибо нашим пилотам, которые нашли в себе силы и смелость подняться в небо и показать мастер-класс в память об Игоре.

Погода в выходные дни подпортилась, но все же была приемлемой для полётов, и они проходили каждый день.

Торговая зона, отстроенная по новому, оказалась удобной и аккуратной, только большинство поситителей о ней не знали и так до нее и не дошли, т.к. она находилась далеко от входа. Это не могло не отразиться и на наших продажах, также как и финансовый кризис.

Поскольку традиционо МАКС посещают жители из близлежащей к г. Жуковскому местности, мы активно рекламировали наш магазин, а также сайт.

Как и всегда, мы ждем Вас в нашем магазине и рады видеть Вас на нашем сайте!

"Стрижи" в небе

Самолет

Самолеты в небе

Истребители

Истребители

Самолеты

телескоп

бинокли