Контрафактный Leapers на российском рынке. Проверьте перед приобретением!

29.04.2014

 Компания Leapers, Inc. находящаяся в штате Мичиган, собирает и продает прицелы для спорта и охоты с 1992 г. Компания производит достаточно большую линейку оптических прицелов и кронштейнов к ним, ЛЦУ, сошки, оружейные кейсы и др. аксессуары для оружия. Продукция разработана в США и производится под строгим контролем на предприятии в США или в Азиатском регионе. Дилерская сеть насчитывает около 70 стран, где бренд UTG доказал, что он один из лучших по соотношению Цена/качество и заслуживает доверие покупателя.

            В последнее время участились случаи торговли контрафактной продукцией под брендом Leapers в разных странах. Эта продукция производится «ноунейм» предприятиями без производственного контроля качества. Особенно неприятно, что они не уделяют внимания материалу из которого изготавливают предметы, точности изготовления, не соблюдают характеристик срока годности и надежности своих изделий. Продавцы этого контрафакта вводят в заблуждение покупателей о происхождении этого товара (якобы имеющего отношение к бренду UTG), с непонятными изготовителями и отсутствующим клиентским сервисом. К тому же, данная продукция нарушает права Leapers/ UTG на интеллектуальную собственность, так как внешне конструктивно копируют изделия Leapers. Компания Leapers, Inc. Предупреждает всех покупателей: «Ищите проверенных поставщиков!»

            На российском рынке в настоящее время отмечена повышенная активность компаний, предлагающих потребителям прицелы Leapers по очень низким ценам. Эти прицелы представляются как прицелы Leapers предыдущего поколения от партнеров Leapers из Китая. ЭТО ФАЛЬШИВКА! Сейчас компания Leapers, Inc. Борется с распространением неправдоподобной информации и этим письмом уведомляет российских покупателей:

Удостоверьтесь, что Ваш продавец – официальный дистрибьютор продукции Leapers/ UTG. Проверьте аутентичность предлагаемой продукции на сайте www.leapers.com

Если Вы видите невероятно низкую цену на продукцию Leapers – это повод насторожиться. Не дайте себя обмануть и не портите себе удовольствие от стрельбы, пытаясь немного сэкономить. Проверьте предлагаемую продукцию и её упаковку на сайте www.leapers.com  Для быстрой идентификации подлинности продукции Leapers/ UTG optics приводятся нижеперечисленные признаки контрафактной продукции.

ЛОГОТИП

1)      Оригинальный прицел Leapers/ UTG всегда имеет логотип.

2)      В зависимости от модели, логотип может быть отгравирован UTG, либо AccuShot, либо Leapers

3)     На 99% производимых моделях выгроверован логотип  UTG или AccuShot, в настоящее время прекращен выпуск прицелов с логотипом Leapers (только 2 прицела имеют логотип Leapers).

4)     ПРЕДОСТАРЕЖЕНИЕ – все контрафактные прицелы имеют логотип Leapers

                                                                                                                                                                                                                                                     Логотип на прицелах Leapers                                                                                                                                                                                                                                                  

СЕРИЙНЫЙ НОМЕР

1)      Оригинальный прицел Leapers/ UTG всегда имеет выгравированный серийный номер.

2)      В номере содержится информация о времени изготовления прицела (U13-080345 или шифр VW0091UB23)

3)      Для борьбы с подделками последнее время чаще выгравирован зашифрованный серийный номер.

 

 

Серийный номер на прицелах Leapers

ПОДСВЕТКА ПРИЦЕЛЬНОЙ МЕТКИ

1)      36-ти цветная подсветка прицельной марки UTG, запатентованная технология компании. Номер патента выгравирован на прицеле.

2)      Leapers/ UTG был первым в использовании красно-зеленой подсветки прицельной метки в начале 2003 г. Затем технология подсветки перешла от красно-зелёной сразу к 36-ти цветной. Компания никогда не производила прицелы с красной, зеленой и синей подсветкой прицельной метки. Если у Вас в руках прицел Leapers с синей подсветкой прицельной метки – это подделка.

Номер патента Leapers
Подстветка прицельной метки

 

Другие статьи по теме "Оптические прицелы":