Первый выпуск видео-блога OpticsTrade

20.12.2011

Выпуск № 7. Все о передовых американских прицелах Leupold>>>

Выпуск № 6. Тест-драйв бинокля Yukon 10x50 WA на Сафари в Кении >>>

Выпуск № 5. Съемка телепередачи "Выбор с прицелом" - Бинокли и очки ночного видения >>>

Выпуск № 4. Съемка телепередачи "Выбор с прицелом" - Монокуляры ночного видения >>>

Выпуск № 3. Отчет о выставке Охота и рыбаловство на Руси февраль 2012>>>

Выпуск № 2. Проверка при помощи ПН-14К способностей участников телешоу "Битвы экстрасенсов" видеть в темноте >>>

Всем здравствуйте! Вас приветствует компания OpticsTrade. И это наше первое видео-обращение. Мы хотим начать наш видеоблог, в котором собираемся наглядно демонстрировать оптические новинки, а так же прикладное применение оптических приборов и тем самым повышать грамотность нашей аудитории. В первом выпуске мы хотим познакомиться с Вами поближе и рассказать о себе.

Согласитесь, в последнее время мы стали все чаще и чаще прибегать к покупкам в интернет-магазинах. Но просматривая сухие виртуальные страницы или чей-то чужой клипарт, очень трудно составить какое-то конкретное впечатление с кем Вы имеете дело. А мы же хотим быть проще, ближе и понятнее нашей аудитории. Да, кстати, наше название переводится как "торговля оптикой". Но не очками для глаз, а той, которая помогает Вам на охоте, в походе, в спорте, при охране различных объектов, или наблюдении за процессами мироздания. Это и астрономия, биология, орнитология и прочее).

А теперь немного истории. И так, наша компания работает на рынке оптики с 1992 года. Далее, параллельно с оптовыми продажами в 2001 г. мы занялись розничной выездной торговлей. Шагая в ногу со временем, в 2003 г. одними из первых в Рунете открыли свой первый интернет-магазин, ориентированный на охотников, а через год еще один, со всем остальным ассортиментом оптических приборов. С некоторого момента Интернет стал доходить почти до всех уголков России, и необходимость в выездной торговле отпала. 

В 2007 году мы открыли свой Стационарный магазин в подмосковном городе Жуковский и занялись активными продажами через Интернет по всей России и странам СНГ. Сейчас, для поддержания нашей компетентности, мы стараемся посещать все тематические выставки. А производители приглашают нас персонально на презентации своих новейших разработок. Следуя династическим традициям преемственности и устойчивости работы предприятия, в наш бизнес вовлечены сотрудники, связанные родственными узами и дружескими взаимоотношениями.

Современная действительность диктует необходимость применения оптических приборов в различных областях жизнедеятельности человека. Зачем мучиться и напрягать зрение, терять в качестве или производительности, обходясь без вспомогающей оптики. На сегодняшний день на оптическом рынке предлагается огромное количество оптических приборов и их сочетаний для решения конкретных нужд потребителей, начиная с луп для вышивания, бинокля со стабилизацией и заканчивая прицелами ночного видения, выдерживающими дульную энергию оружия 6000 Дж.   

А теперь конкретнее - мы продаем:

и продолжаем расширять ассортимент. При этом, наш профессиональный опыт позволяет делать свой выбор в пользу лучших производителей.

А сейчас расскажем о себе по-существу.

  1. Мы профессионалы в своем деле и готовы оказывать квалифицированное консультирование и обслуживание наших клиентов.
  2. Мы стараемся по возможности оперативно удовлетворять Ваши потребности.
  3. Мы клиентоориентированы.
  4. Мы не выполняем заказ бездумно, основываясь только на пожеланиях клиента, который может быть невнимателен или не до конца понимает, что конкретно ему нужно, и стараемся помочь покупателю сделать правильный выбор товара согласно его назначению .
  5. Мы всегда предлагаем оптимальные способы и условия оплаты и доставки.
  6. Наше кредо не впарить прибор клиенту , а максимально удовлетворить его потребности.
  7. Мы тоже люди и в нашей практике бывают ошибки, которые мы стараемся как можно быстрее исправить.

Для удобства наших клиентов мы полностью берем на себя гарантийные обязательства производителей . Т.е. в течение всего гарантийного срока, в случае возникновения каких-то проблем, клиент обращается к нам, а не на завод-изготовитель, все дальнейшие вопросы мы решаем сами, что нам делать намного удобнее и быстрее, чем клиенту. Так же осуществляем и послегарантийную поддержку и обслуживание.

Хочу добавить, мы не гонимся за сверхприбылью, наша ценовая политика формируется по принципу достаточной необходимости. Поэтому, заказывая и приобретая товар у нас, Вы одновременно решаете массу вопросов и

  • экономите на времени поиска оптимального товара,
  • не вляпываетесь в покупку неподходящего или некачественного прибора,
  • экономите на гарантийных обязательствах,
  • экономите на надежности продавца,
  • не переплачиваете за доставку.

О нашей работе Вы можете судить по отзывам , причем мы не скрываем, что не всегда они лицеприятные, но мы устраняем свои огрехи и удовлетворяем клиента.

Имейте пожалуйста ввиду, что наша основная цель не разовой наживы, а долговременное сотрудничество не только с Вами, но и с Вашими друзьями, соседями, коллегами и родственниками, по Вашей рекомендации ;) И мы обещаем Вас не подвести.

В настоящее время наша организация оформлена как коллаборация индивидуальных предпринимателей для наиболее удобного взаимодействия с клиентами и сторонними организациями.

Это первый выпуск нашего видеожурнала. Одной из задач компании Optics Trade является повышение технической грамотности наших клиентов. В следующих выпусках мы планируем:

  • освещать события, происходящие в мире оптики,
  • делать анализ оптических приборов,
  • рассказывать о новинках и сопутствующих прибомбасах,
  • информировать Вас так же о товарах, снятых с производства, повышая Ваш кругозор.

Мы обещаем не заваливать Вашу почту ежедневным спамом, а делать интересные фильмы не чаще одного раза в неделю (если честно, мы надеемся нашего вдохновения хватит, хотя бы на один раз в месяц).

Темы будущих выпусков:

  • Патрон холодной пристелки ,
  • Ночной прицел третьего поколения,
  • Лазерный целеуказатель в невидимом диапазоне,
  • Бинокль со стабилизацией изображения,
  • В мире луп,

и прочее…

Отказаться от рассылки можно написав письмо на opticstrade.consultant@gmail.com. Или порекомендуйте Вашему приятелю подписаться на рассылку по этому же адресу.

Вы можете нас найти на сайте opticstrade.com или opticstrade.ru . Закажите интересующий Вас товар в интернете или звоните по телефонам 8-495-785 61 46 или 8-495-785 61 36, или по смс на телефон  8-916-129-82-21 или 8-926 836 77 71. Мы обработаем Ваш заказ в кротчайшие сроки, доставим по Москве или отправим почтой в этот же или на следующий день.

Так же мы будем рады Вас видеть в нашем магазине «Бинокли»  на въезде в г. Жуковский со стороны Москвы. Спасибо за внимание, до встречи в следующих видеорепортажах.