Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге, звоните нам:

+7 495 785 6136. Рейтинг@Mail.ru

 

 

Третий выпуск видео-блога OpticsTrade

19.02.2012

Выпуск № 7. Все о передовых американских прицелах Leupold>>>

Выпуск № 6. Тест-драйв бинокля Yukon 10x50 WA на Сафари в Кении >>>

Выпуск № 5. Съемка телепередачи "Выбор с прицелом" - Бинокли и очки ночного видения >>>

Выпуск № 4. Съемка телепередачи "Выбор с прицелом" - Монокуляры ночного видения >>>

Выпуск № 2. Проверка при помощи ПН-14К способностей участников телешоу "Битвы экстрасенсов" видеть в темноте >>>

Выпуск № 1. Вся правда о компании OpticsTrade >>>

Содержание выпуска №3:

 

Здравствуйте! Друзья, сейчас Вам будет представлен третий выпуск видеоблога нашей компании OpticsTrade. С 15 по 19 февраля 2012 года в Москве проходила выставка «Охота и рыболовство на Руси» в 69 павильоне Всероссийского Выставочного центра. Мы с большим удовольствием посетили ее и плодотворно пообщались с представителями фирм поставщиков и производителей.

Помимо новых достигнутых соглашений, мы получили новую и интересующую нас и наших покупателей информацию. Представитель фирмы Юкон рассказал, что их цифровой прицел ночного видения Digisight N550 работает при отрицательных температурах до -15 градусов, хотя в паспорте указано -10, и причина всему -  жидкокристаллический экран, но нас заверили, что инженеры компании Yukon сейчас работают над понижением нижней границы допустимой температуры до -25 градусов. Прицел ночного видения Phantom 3х50 поколения 2+ сейчас производят на основе электронно-оптического преобразователя производства новосибирского ОАО «Катод».  Но в скором времени компания намерена перейти на выпуск этих же приборов с электронно-оптическими преобразователями производства московского ОАО «МЭЛЗ», где ЭОПы производятся с помощью голландского оборудования под маркой DEP. Представители фирмы Yukon заверили, что проводили тестовые испытания прицела ночного видения Phantom 3х50 с ЭОПом 2+ поколения, и данный прицел выдерживает дульную энергию отдачи от патронов вплоть до 9 калибра. А все ночные прицелы первого поколения производства Yukon  нельзя ставить на мощные калибры типа 12 и 7.62х54.

Представили " Новосибирского Приборостроительного Завода " продемонстрировали посетителям выставки  новый прицел ночного видения на ЭОПе  первого поколения ПН-2М, выдерживающий дульную энергию отдачи до 5000 Дж, на который уже выстроилась очередь, но завод пока никак не может начать серийный выпуск этих прицелов так как не все испытания еще завершены. Большой интерес у охотников вызывает их дневно-ночной прицел ПН-22К.

Коммерческий директор Вологодского оптико-механического завода представил новый оптический прицел Пилад 4х32 , новая форма которого позволяет более комфортно устанавливать его на оружие, т.е. двигать вперед-назад при устоновке. Так же завод ВОМЗ выпустил несколько новых видов кронштейнов, которые в скором времени появятся в нашем интернет-магазине.

К сожалению, нам не удалось переговорить с тульским производителем оружейных фонарей "ЭСТ", поскольку около их стенда был слишком большой ажиотаж. Полный ассортимент фонарей их представлен на нашем сайте.

Поставщик коллиматорных прицелов Sightmark предложил нам новые условия сотрудничества, которые позволят расширить ассортимент коллиматорных прицелов этой фирмы в нашем магазине.

Еще одним результатом посещения нами выставки стало достигнутое соглашение о сотрудничестве с  поставщиком фонарей торговой марки FENIX. Очень скоро они появятся как на нашем сайте, так и в магазине в подмосковном городе Жуковский.

Помимо этого, нами принято решение о расширении нашего ассортимента: у нас можно будет скоро проконсультироваться и приобрести навигаторы, эхолоты, метеостанции и рации.

Появилась договоренность о поставке новых пневматических пистолетов, более доступных по цене, чем широко известные Crosman и Umarex.

Так же появился у нас новый поставщик для ножей и мачете, которые пока представлены только в нашем магазине в Жуковском, но в перспективе планируется их продажа и через интернет.

Мы получили от посещения выставки не только пользу, но и огромное удовольствие, поскольку помимо продукции нашего направления на выставке, было очень много товаров народного промысла, интересных приспособлений и средств для охоты и рыбалки. Спасибо Вам всем за внимание, до новых встреч!