OpticsTrade на съемках телешоу Битва Экстрасенсов

06.11.2010

Администратор съемочной группы обратился к нам с просьбой помочь им в проведении съемок одного из эпизодов "Битвы Экстрасенсов". Узнав, в каких условиях будут проводиться съемки, мы предложили ему очки ночного видения "Новосибирского приборостроительного завода" ПН-14К поколения 2+ .  

Сталинский бункер

Две наши сотрудницы поздно вечером поехали с прибором на съемки, которые проходили   в центре Москвы в "сталинском" бункере на глубине 63 метра под землей. Бункер выглядит как подземный туннель, из него можно заходить в комнаты, расположенные вдоль стен. там был слышен даже гул поездов метрополитена. Таинственная атмосфера секретного военного объекта заставляла работать воображение в соответствующем направлении.

Сталинский бункер Сталинский бункер
   

 

Коллектив съемочной группы оказался приветливым и доброжелательным. Очки ночного видения были протестированы; мы показали оператору, как ими пользоваться (в условиях полной темноты был включен ИК-осветитель).

Очки ночного видения Очки ночного видения
   
Очки ночного видения Камера
   
Очки ночного видения на операторе Очки ночного видения на операторе
   

 

Задание для экстрасенсов - загадочный антураж темной комнаты,изготовила известная рок-группа «Коррозия металла».   Вся съемочная группа и музыканты захотели посмотреть, что же можно увидеть в ночной прибор в условиях полной темноты. В  итоге наши коллеги получили двойное удовольствие - как от созерцания процесса съемок с участием экстрасенсов, так  и от личного общения с группой «Коррозия металла», которая пригласила нас на свои выступления.  

экстрасенсы экстрасенсы
   
Фото с экстрасенсом Фото с экстрасенсом
   

 

Наши сотрудницы воочию убедились в том, что на телешоу  проводятся реальные, а не   "подстроенные" съемки, и что перед героями передачи ставятся действительно сложные задачи. Экстрасенсы ждали начала съемок в изолированном помещении вне зоны проведения эксперимента, и некоторые из них действительно обладали необычайными способностями видеть в темноте.  

Фото с ведущим Наши сотрудницы
   

 Смотреть выпуск >>

 

 

Другие статьи по теме "Приборы ночного видения":