Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге, звоните нам:

+7 495 785 6136. Рейтинг@Mail.ru

 

 

Производитель приборов и прицелов ночного видения "Дедал" - наш новый деловой партнер

03.06.2011

Охотник в кустах Компания “OpticsTrade” подписала договор о сотрудничестве с  одним из крупнейших произодителей оптики ночного видения в нашей стране – АО  «Дедал -НВ». Ночные прицелы от этой фирмы помогут Вам и в охоте, и в охранной деятельности, с их помощью можно осуществлять фото- и видеосъемку в условиях сумерек, они  позволяют проводить спасательные и поисковые операции. Любой прибор ночного видения может стать незаменимым подарком любому мужчине, увлекающимся охотой или активным отдыхом. Ранее подобные приборы были доступны лишь спецслужбам, а теперь такой прицел может приобрести любой рядовой гражданин. Прибор ночного видения «Дедал» можно установить на оружие самого разного калибра. Вас приятно удивят разнообразие модификаций и цен.  
Прицелы ночного видения типа 2+, 3,DEP XR-5 - это еще и отличные навигационные приборы, которые выручат Вас в условиях плохой видимости.  Предприятие "Дедал-НВ" одним из первых в России выпустило приборы и прицелы на ЭОПах  поколения  2+ и 3, а также ЭОП XR-5 производства фирмы DEP (Нидерланды). В сочетании с особо светосильной оптикой (с относительным отверстием 1:1.0, 1:1.2, 1:1.5) такие приборы обеспечивают максимально возможную на данный момент дальность наблюдения и распознавания в условиях предельно низкой освещенности (как, например, ночное небо в облаках без дополнительной подсветки).

Выследить дичь в сумерках или в полной темноте – это, безусловно, нелегкая  задача. Именно тогда на помощь охотникам приходит прицел ночного видения – незаменимое и наинужнейшее устройство для точной стрельбы в темное время суток. Современные ночные прицелы «Дедал», позволяют без проблем обнаруживать объект охоты в ночных условиях и вести за ним пристальное наблюдение. Но что самое главное - они дают возможность качественно прицелиться, что в разы увеличивает шансы стрелка на меткое попадание. Ночные прицелы пригодятся и тем, кто охотится в вечернее время, когда видимость еще имеет место быть, но возможности человеческого зрения существенно ограничены.

Незаменимы эти приборы и в том случае, когда необходимо свести на нет риск несчастного случая на ночной охоте. Быстро оценить опасную ситуацию и успеть адекватно среагировать на её появление значительно проще в условиях отличной видимости, которую обеспечиват охотникам прицел ночного видения «Дедал». Опытные профессиональные консультанты нашего Интернет-магазина помогут Вам со знанием своего дела подобрать именно тот ночной прицел, который Вы ищете.

Прицелы ночного видения «Дедал» созданы на базе ЭОП II+ поколения, они адаптированы для использования на различных видах оружия и отличаются  ударной стойкостью на крупных калибрах. Все модели прицелов проходят испытания на вибростенде, в тире и на полигоне. Проведенные ресурсные испытания подтверждают, что конструкция прицелов выдерживает большие многократные ударные нагрузки (калибр .375 H&H, .416Rigby, .50). Все прицелы проходят 100% выходной контроль на ударные нагрузки. Приборы «Дедал» оснащены влагозащищенным ударопрочным корпусом и мощным встроенным ИК-осветителем для ведения наблюдений в условиях полной темноты.

К другим ключевым  характеристикам прицелов «Дедал» можно также отнести значительное  удаление выходного зрачка, наличие центрированной прицельной сетки и легкий вес.  Надо сказать, что серия ночных прицелов «Дедал-180,-450,-470,-480» по своим массогабаритным Ночной прицел Дедалхарактеристикам на порядок превосходит все известные аналоги. Скажем, прицел «Дедал-480» имеет вес всего 830 г, тогда как аналогичные приборы  конкурирующих фирм  весят в 1,5-2 раза больше.

Не секрет, что к прибору ночного видения предъявляется  немало требований. Самое важное из них – это  высокая ударопрочность, которая позволяет  выдерживать значительные нагрузки, возникающие в момент выстрела. Предлагая покупателям ночной прицел «Дедал», мы надежногарантируем его отличную работоспособность и полное соответствие указанным в его описании характеристикам и показателям.

Во всех ночных прицелах «Дедал» используются специальный окуляр с большим удалением зрачка, рассчитанным как для безопасного (на крупных калибрах) и удобного наблюдения в ночном прицеле, так и для работы с фотоаппаратом и видеокамерой. Ночное фотографирование оказывается в данном случае не сложнее обычного, а получаемые фотографии почти полностью передают изображение с электронно-оптического преобразователя на пленку без потерь качества не только в центре, но и по всему полю картинки.

Мы надеемся, что наше сотрудничество с фирмой «Дедал» будет долгосрочным и плодотворным как для нас, так и для наших постоянных покупателей, знающих толк  в приборах ночного видения! Мы будем чрезвычайно рады видеть Вас на нашем сайте и в наших магазинах-салонах! Удачной Вам охоты!!!

Другие статьи по теме "Приборы ночного видения":