Новый коллиматорный прицел "Каштан"

17.02.2010

  Рынок оптических приборов постоянно пополняется оригинальными и функцилональными новинками. Мы рады представить Вам последнюю разработку в области коллиматорных прицелов – это прицел «Каштан». Он  предназначен для обеспечения ведения прицельной стрельбы в дневных, сумеречных условиях и ночью по подсвеченным целям из оружия, имеющего боковое посадочное место для установки прицела.

коллиматорный прицел "Каштан"Прибор  обеспечивают прицельную стрельбу на дальность прямого выстрела по видимым неподвижным и движущимся целям. Коллиматорный приел "Каштан" весьма надежен и неприхотлив, так как пригоден для использования при рабочей температуре окружающей среды от +50 до -50 °С и  при относительной влажности до 100% при температуре окружающей среды +25  °С.  Это весьма внушительные показатели!

Основные технические характеристики новых коллиматорных прицелов, предлагаемых Вам компанией “OpticsTrade”, думается, порадуют самого требовательного и брутального охотника. У «Каштана» видимое увеличение оптической системы составляет 2,8 крат. Угловое поле зрения прицела в пространстве предметов при удалении глаза стрелка от поверхности защитного стекла  на расстоянии 60мм равно не менее 13° , а разрешающая способность – не более 1 угл.мин.

Диапазон выверки прицельного знака сетки коллиматорного прицела «Каштан» равен по вертикали и по горизонту не менее +-36 угл.мин. При этом разрешающая способность его составляет не более 19 угл. с. Масса "Каштана" - 0,6 кг. Габаритные размеры прибора – 133х152х68 мПрицельная сеткам.

Цвет прицельного знака у «Каштана» меняется в зависимости от времени суток. В дневное время метка черного цвета, ночью и в сумерках зеленого цвета.

Коллиматорный прицел «Каштан» поставляется в комплекте с  чехлом. Гарантийный срок эксплуатации прибора составляет 24 месяца – при всем том, что Вы будете  прилежно соблюдать правила ухода за ними и требования безопасности.

Новый коллиматорный прицел «Каштан» выполнен по последним разработкам в области оптики и отвечает всем современным требованиям, традиционно предъявляемым к приборам подобного класса. Надеемся, что он придётся Вам по душе! Нам остается только пожелать Вам удачной охоты – и ни пуха ни пера!

  

Другие статьи по теме "Коллиматорные прицелы":