Распродажа! Прицелы ночного видения поколения 2+

10.02.2012

Прибор ночного видения ПН-6КЗа долгие годы сотрудничества с охотниками, основными покупателями компании OpticsTrade, мы привыкли к тому, что охотники выбирают приборы ночного видения и другие аксессуары для охоты с предельной тщательностью, рассматривая все возможные предложения и сравнивая технические параметры. Да и посудите сами – легко ли отдать 50 или даже 100 тысяч рублей за прицел ночного видения, который подчас стоит дороже оружия, на котором стоит!? Цена, являясь немаловажной характеристикой прибора ночного видения, принимается во внимание в первую очередь. Идя навстречу нашим покупателям, мы снизили цену на прицелы ночного видения покления 2+!

Подводя финансовые итоги 2011 года, в числе прочего мы провели инвентаризацию складских остатков. По результатам инвентаризации принято решение о распродаже приборов ночного видения, закупленных нами до увеличения цен на заводе-изготовителе (Новосибирский Приборостроительный Завод). Речь идёт о высококлассных прицелах ночного видения на ЭОПах поколения 2+:

Все прицелы ночного видения НОВЫЕ, распространяется гарантия завода, а так же гарантия OpticsTrade. Другой возможности купить перечисленные прицелы ночного видения новыми и с заводской гарантией – не будет. Количество прицелов ночного видения, участвующих в акции-распродаже, ограничено. Успейте купить!

 

О всех подробностях акции Вы можете уточнить по телефону +7 (916) 129-82-21.

UPD: 09.04.2012. Акция окончилась

 

 

Другие статьи по теме "Приборы ночного видения":